+7-923-486-50-60

Главная >>Новости >> Завод инновационного транспорта стал резидентом Кузб

Инвестируйте в развитие северных путей сообщения, инвестируйте в будущее! Высокий доход, защита вложений, прямые инвестиции без посредников. Станьте совладельцем успешной инновационной транспортной компании!

ТК "Нерпа" открыла инвестиционную кампанию с целью привлечения средств на производство большого парка инновационных аэровездеходов "Нерпа" и последующего развития экономически перспективных маршрутов Севера.

Скачать бизнес-план

О вездеходах "Нерпа"

"Нерпа" - это не имеющая аналогов серия аэровездеходов, использующих проверенный временем принцип аэросаней в сочетании с комплексом высокотехнологичных инноваций. Аэровездеходы "Нерпа" сочетают в себе лучшие качества авиации и наземного транспорта - высокая грузоподъемность, экономичность, надежность и полная независимость от транспортной инфраструктуры. При этом "Нерпы" принципиально отличаются от судов на воздушной подушке, выигрывая в надежности. Модификации "Нерпы" различной грузоподъемности охватывают широкий спектр задач: от максимально комфортной и безопасной перевозки небольших туристических и рабочих групп, до транспортировки  30 тонн груза. Десятки патентов защищают интеллектуальную собственность и юридически препятствуют появлению компаний-клонов. "Завод Инновационного Транспорта" более 10 лет проектирует и производит аэровездеходы "Нерпа".  Благодаря многолетнему опыту разработок и широкой географии применения аэровездеходов, "Завод Инновационного Транспорта" зарекомендовал себя как надежный партнер, именно он стал основой ТК "Нерпа".  

Развитие транспортной компании Нерпа решает многие экономические проблемы регионов Севера и гарантирует высокий доход инвесторам

стать инвестором

ТК «Нерпа»: 6 главных преимуществ

Инвестор становится совладельцем ТК "Нерпа" Инвестируйте в развитие Севера, инвестируйте в транспортную компанию будущего

стать инвестором

Фото и видео

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

ВНИМАНИЕ: Изготовление, распространение или иное использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, защищенными настоящими патентами и свидетельством, без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную Гражданским кодексом, Кодексом об административных правонарушениях, Уголовным кодексом РФ. В этом случае материальные носители считаются контрафактными и по решению суда подлежат изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

Услуги.


АЭРОВЕЗДЕХОДЫ.РУС


РЕМОНТ-ЛОДОК-ПВХ.РФ


РЕМОНТ-КАТЕРОВ.РУС

 


РАКЕТНАЯ-ПЕЧЬ.РФ

 
 

Завод инновационного транспорта стал резидентом Кузбасского технопарка.


Новость от 26.02.2020

?

Завод инновационного транспорта стал резидентом Кузбасского технопарка, являющегося региональным оператором фонда "Сколково". Кузбасский технопарк основан в 2011 году в рамках государственной программы «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий» Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Он, в первую очередь является инфраструктурным объектом, который представляет резидентам офисные, производственные, лабораторные помещения. Имеет свой дата-центр, учебный и компьютерный классы, зону коворкинга, а также конференц-холл.

Технопарк – это место встречи бизнеса, власти, ученых, инноваторов, стартапов, корпораций, инвесторов для развития диалога и построения коммуникативных связей. Евменова Татьяна – руководитель центра управления проектами Кузбасского Технопарка: – На площадке Кузбасского технопарка расположена инфроструктура, необходимая для развития бизнеса – это Центр управления проектами Кузбасского Технопарка, региональный оператор фонда "Сколково", центр поддержки экспорта, торгово-промышленная палата, центр «Мой бизнес», инвестиционное агенство.

Только в 2019 году площадку технопарка посетили официальные делегации Германии, Китая, Индии. Мы находимся в постоянном диалоге с корпорациями Кузбасса, такими как «Евраз», «СДС-уголь». Мы взаимодействуем с компанией «РЖД». Для интенсивного развития Кузбасским технопарком организована акселерационная программа «Генезис», где для работы с проектами мы привлекаем известных федеральных экспертов, экспертов «Сколково» и также инвесторов.

Сотрудничество Технопарка и Завода инновационного транспорта взаимовыгодно по многим причинам: изначально созданный для поддержки передовых бизнес-инициатив, Технопарк заинтересован в разработке перспективных отечественных транспортных средств. Завод инновационного транспорта выпускает аэровездеходы, которые не имеют аналогов в России и способны решить множество проблем развивающихся территорий Крайнего Севера, которым свойственны отсутствие развитой сети дорог, большие подтопляемые площади при половодьях, сложности использования колёсного и гусеничного транспорта. В то же время слабо развита малая авиация и водный транспорт. Поэтому, для развития Сибири и Севера России требуются универсальные транспортные средства, отвечающие следующим критериям: • проходимость по воде, снегу, льду, шуге, торосам, заболоченным местам; • круглогодичное использование; • ремонтопригодность в походных условиях Севера и Сибири; • экономичность. Всем этим параметрам соответствуют аэровездеходы "Нерпа", разработанные Заводом инновационного транспорта.

Аэровездеходы «Нерпа» способны осуществлять масштабные грузовые и пассажирские перевозки в условиях бездорожья, где единственным транспортом была авиация. Но, несмотря на то, что Нерпы представляют собой готовое решение озвученных проблем, Завод Инновационного транспорта не прекращает проводить разработки и продолжает совершенствовать свою продукцию. Для осуществления этой трудоемкой задачи никогда не будет лишней внешняя поддержка, которую может обеспечить Кузбасский Технопарк.

Евменова Татьяна – руководитель центра управления проектами Кузбасского Технопарка: – Компания «Завод инновационного транспорта» - новый резидент Кузбасского технопарка. Мы надеемся, как и с другими нашими резидентами представлять этот проект на крупных федеральных площадках. Будем консультировать, оказывать содействие в продвижении продукции этого завода. Также окажем всю необходимую консультационную поддержку при оформлении документов на присвоение статуса участника «Сколково». Также расскажем о возможности привлечения грантовой поддержки, оформления документов по защите прав на интеллектуальную собственность.

Компания-резидент имеет возможность участия во всех коммуникационных и представительских мероприятиях, которые организует Кузбасский технопарк. Будет иметь приглашение на эти мероприятия. Также обо всех резидентах нашего технопарка мы пишем интересные новости на сайте технопарка, также в группах социальных сетях. О ключевых событиях мы рассказываем нашим партнерам, региональным СМИ. Таким образом, польза в сотрудничестве Завода инновационного транспорта с Кузбасским технопарком очевидна. Расширение информационного поля, возможность привлечения дополнительных инвестиций даст хороший толчок в развитие завода и продвижение продукции, столь необходимой многим регионам России. Выгодные инвестиции в уникальный транспорт, высокий доход.

Транспортная компания ТК "Нерпа" грузоперевозки в северной и Арктической зоне России http://ткнерпа.рф