+7-923-486-50-60

Главная >> Контакты

Инвестируйте в развитие северных путей сообщения, инвестируйте в будущее! Высокий доход, защита вложений, прямые инвестиции без посредников. Станьте совладельцем успешной инновационной транспортной компании!

ТК "Нерпа" открыла инвестиционную кампанию с целью привлечения средств на производство большого парка инновационных аэровездеходов "Нерпа" и последующего развития экономически перспективных маршрутов Севера.

Скачать бизнес-план

О вездеходах "Нерпа"

"Нерпа" - это не имеющая аналогов серия аэровездеходов, использующих проверенный временем принцип аэросаней в сочетании с комплексом высокотехнологичных инноваций. Аэровездеходы "Нерпа" сочетают в себе лучшие качества авиации и наземного транспорта - высокая грузоподъемность, экономичность, надежность и полная независимость от транспортной инфраструктуры. При этом "Нерпы" принципиально отличаются от судов на воздушной подушке, выигрывая в надежности. Модификации Нерпы различной грузоподъемности охватывают широкий спектр задач от максимально комфортной и безопасной перевозки небольших туристических и рабочих групп до транспортировки  30 тонн груза. Десятки патентов защищают интеллектуальную собственность и юридически препятствуют появлению компаний-клонов. "Завод инновационного транспорта" более 10 лет проектирует и производит аэровездеходы "Нерпа".  Благодаря многолетнему опыту разработок и широкой географии применения аэровездеходов "Завод инновационного транспорта" зарекомендовал себя как надежный партнер, именно он стал основой ТК "Нерпа".  

Развитие транспортной компании Нерпа решает многие экономические проблемы регионов Севера и гарантирует высокий доход инвесторам

стать инвестором

ТК «Нерпа»: 6 главных преимуществ

Инвестор становится совладельцем ТК "Нерпа" Инвестируйте в развитие Севера, инвестируйте в транспортную компанию будущего

стать инвестором

Фото и видео

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

ВНИМАНИЕ: Изготовление, распространение или иное использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, защищенными настоящими патентами и свидетельством, без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную Гражданским кодексом, Кодексом об административных правонарушениях, Уголовным кодексом РФ. В этом случае материальные носители считаются контрафактными и по решению суда подлежат изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

Оставьте заявку



Услуги.

Транспортная компания Нерпа

Транспортная компания «Нерпа»: пассажирские и грузовые перевозки в городах и районах Крайнего Севера, а также  Арктической зоне России.

Услуги нашей компании востребованы. Мощные, вместительные и экономичные аэровездеходы «Нерпа» стали незаменимыми помощниками в населённых пунктах Крайнего Севера. Комфортным, быстрым и безопасным транспортом ТКНерпа пользуются крупные промышленные и нефтяные предприятия, торговые сети. Мы заключаем договора на перевозку людей и грузов с администрациями городов, районов и областей Крайнего Севера. Компания работает не только с юридическими, но и физическими лицами.

Такое доверие оправдано! Перевозки на аэровездеходах ТКНерпа в десять раз дешевле вертолётных и в десять раз быстрее гусеничных вездеходов.    

В настоящее время транспортная компания «Нерпа» активно привлекает инвестиции для развития бизнеса. ТКНерпа – новое предприятие, которое нуждается во внешней поддержке. Но возникло оно не само по себе.

ТКНерпа входит в состав группы компаний: ООО «Завод инновационного транспорта» и ООО «ТК Аэросани». Предприятия 10 лет занимаются производством и проектированием инновационного скоростного транспорта – аэровездеходов, аэролодок и аэросаней «Нерпа». Наши изобретения предназначены для передвижения в Северных и Арктических зонах России по снегу, льду и воде.

«Заводом инновационного транспорта» произведено более 45 единиц техники. Весь транспорт защищён патентами. Его уникальность неоднократно признавалась членами жюри многочисленных выставок. Аэровездеходы отмечены разнообразными дипломами и сертификатами. Проект аэровездехода становился победителем конкурса «Сто лучших товаров России». 

Автор патентов, изобретатель аэровездеходов и основатель производственно-конструкторских компаний Михаил Минаев. Он награждён медалью «За бизнес во имя созидания».

Коллектив предприятий – высококвалифицированные специалисты, выпускники Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачёва с красными дипломами.   

Заказать транспортные услуги Вы можете как на нашем сайте (воспользовавшись специальной формой обратной связи), так и по телефонам, указанным ниже. В случае необходимости специалисты ТКНерпа будут рады проконсультировать вас по любому вопросу, касающемуся выбора маршрута, способа перевозки, стоимости услуг или подготовки необходимых документов. 

Приглашаем заключить договор на транспортное обслуживание Вашего предприятия. Надёжный транспорт, индивидуальный подход, качественное обслуживание и приемлемые цены: ТКНерпа создана для вашего комфорта и благополучия.  

 

Транспортная Компания "Нерпа".

 

+7-923-486-50-60 - Офис

+7-923-617-80-30 - Менеджер

+7-923-53-00-333 - Технический отдел (круглосуточно, без выходных)

 

Адрес: Россия, 650051, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Морозная, 6А.

 

Адрес e-mail: kkk42@mail.ru

 

Адрес сайта: http://ткнерпа.рф  

 

Видео канал Ютуб: 

 

Расписание работы:

 

Понедельник  8.00 - 20.00

Вторник         8.00 - 20.00

Среда             8.00 - 20.00

Четверг          8.00 - 20.00

Пятница         8.00 - 20.00

Суббота        11.00 - 16.00

Воскресенье  11.00 - 16.00

?