+7-923-486-50-60

Главная >> Бизнес-План

Инвестируйте в развитие северных путей сообщения, инвестируйте в будущее! Высокий доход, защита вложений, прямые инвестиции без посредников. Станьте совладельцем успешной инновационной транспортной компании!

ТК "Нерпа" открыла инвестиционную кампанию с целью привлечения средств на производство большого парка инновационных аэровездеходов "Нерпа" и последующего развития экономически перспективных маршрутов Севера.

Скачать бизнес-план

О вездеходах "Нерпа"

"Нерпа" - это не имеющая аналогов серия аэровездеходов, использующих проверенный временем принцип аэросаней в сочетании с комплексом высокотехнологичных инноваций. Аэровездеходы "Нерпа" сочетают в себе лучшие качества авиации и наземного транспорта - высокая грузоподъемность, экономичность, надежность и полная независимость от транспортной инфраструктуры. При этом "Нерпы" принципиально отличаются от судов на воздушной подушке, выигрывая в надежности. Модификации Нерпы различной грузоподъемности охватывают широкий спектр задач от максимально комфортной и безопасной перевозки небольших туристических и рабочих групп до транспортировки  30 тонн груза. Десятки патентов защищают интеллектуальную собственность и юридически препятствуют появлению компаний-клонов. "Завод инновационного транспорта" более 10 лет проектирует и производит аэровездеходы "Нерпа".  Благодаря многолетнему опыту разработок и широкой географии применения аэровездеходов "Завод инновационного транспорта" зарекомендовал себя как надежный партнер, именно он стал основой ТК "Нерпа".  

Развитие транспортной компании Нерпа решает многие экономические проблемы регионов Севера и гарантирует высокий доход инвесторам

стать инвестором

ТК «Нерпа»: 6 главных преимуществ

Инвестор становится совладельцем ТК "Нерпа" Инвестируйте в развитие Севера, инвестируйте в транспортную компанию будущего

стать инвестором

Фото и видео

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

ВНИМАНИЕ: Изготовление, распространение или иное использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, защищенными настоящими патентами и свидетельством, без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную Гражданским кодексом, Кодексом об административных правонарушениях, Уголовным кодексом РФ. В этом случае материальные носители считаются контрафактными и по решению суда подлежат изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

Оставьте заявку



Услуги.

Север - наше общее будущее!

Транспортная компания ТК Нерпа, ориентированная на выполнение перевозок в условиях Крайнего Севера, начала инвестиционную кампанию с низким порогом входа. Инвестором стремительно развивающегося бизнеса может стать каждый!

Наша транспортная компания существует недавно и поэтому нуждается во внешней поддержке. Но ТК Нерпа возникла не на пустом месте, а является прямым продолжением ООО "Завод Инновационного транспорта", которое уже более десяти лет проектирует и строит аэровездеходы "Нерпа" различных модификаций. Наши аэровездеходы успешно работают в службах спасения Санкт-Петербурга, Новосибирска, Томска, Перми, их использует "Газпромнефть" в ХМАО, Тюменьэнерго и др.

Партнерами в научно-исследовательской деятельности "Завода Инновационного транспорта" стали: Кузбасский Государственный Технический Университет, Дальневосточный Федеральный Университет, Институт морской науки и техники Университета Шаньдун КНР.

Российский Север – это мощный резерв развития страны в XXI веке. Умение видеть потенциал - залог любого успешного дела. Мы видим перспективу нашей работы и предлагаем стать участником высокодоходного бизнеса прямо сейчас.

Именно там, на Севере, расположены основные месторождения нефти, газа, редкоземельных металлов и алмазов. При всем этом низкая плотность населения и суровые природные условия на данной территории не располагают к развитию транспортной инфраструктуры. Большие расстояния, ненадежные ледовые переправы в межсезонье, снег, болота, мелкие реки, ледяные торосы становятся непроходимым препятствием для колесного и гусеничного транспорта и создают большие сложности для судов на воздушной подушке. Но это бездорожье - родная стихия аэровездехода "Нерпа", ведь равнинный ландшафт Севера оптимален именно для такого типа транспорта. Конечно, аэровездеходы ТК Нерпа подойдут и для других регионов, где по каким-либо причинам затруднена работа наземного или речного транспорта.

Модификации Нерпы различной грузоподъемности не имеют аналогов и охватывают широкий спектр задач от максимально комфортной и безопасной перевозки небольших туристических групп до транспортировки 30 тонн груза. Десятки патентов защищают интеллектуальную собственность и юридически препятствуют появлению компаний-клонов (проверено на практике). Благодаря многолетнему опыту разработок и широкой географии применения аэровездеходов "Завод Инновационного транспорта" зарекомендовал себя как надежный партнер, именно он стал основой компании ТК Нерпа. 

Работа аэровездеходов "Нерпа" решит многие социальные и экономические проблемы регионов страны, а инвесторы начнут получать дивиденды с реального бизнеса уже в ближайшие 2 года в размере от 25% до 30% годовых. Минимальная сумма инвестиций - 30 тысяч рублей, которые можно вносить в рассрочку в течение года. 

Для будущих инвесторов созданы уникальные условия сотрудничества:

Почему действовать нужно сейчас

Сумма, необходимых инвестиций в ТК Нерпа составляет 200 млн. руб. Из которых будут направлены:

 

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ