+7-923-486-50-60

Главная >> Услуги

Инвестируйте в развитие северных путей сообщения, инвестируйте в будущее! Высокий доход, защита вложений, прямые инвестиции без посредников. Станьте совладельцем успешной инновационной транспортной компании!

ТК "Нерпа" открыла инвестиционную кампанию с целью привлечения средств на производство большого парка инновационных аэровездеходов "Нерпа" и последующего развития экономически перспективных маршрутов Севера.

Скачать бизнес-план

О вездеходах "Нерпа"

"Нерпа" - это не имеющая аналогов серия аэровездеходов, использующих проверенный временем принцип аэросаней в сочетании с комплексом высокотехнологичных инноваций. Аэровездеходы "Нерпа" сочетают в себе лучшие качества авиации и наземного транспорта - высокая грузоподъемность, экономичность, надежность и полная независимость от транспортной инфраструктуры. При этом "Нерпы" принципиально отличаются от судов на воздушной подушке, выигрывая в надежности. Модификации Нерпы различной грузоподъемности охватывают широкий спектр задач от максимально комфортной и безопасной перевозки небольших туристических и рабочих групп до транспортировки  30 тонн груза. Десятки патентов защищают интеллектуальную собственность и юридически препятствуют появлению компаний-клонов. "Завод инновационного транспорта" более 10 лет проектирует и производит аэровездеходы "Нерпа".  Благодаря многолетнему опыту разработок и широкой географии применения аэровездеходов "Завод инновационного транспорта" зарекомендовал себя как надежный партнер, именно он стал основой ТК "Нерпа".  

Развитие транспортной компании Нерпа решает многие экономические проблемы регионов Севера и гарантирует высокий доход инвесторам

стать инвестором

ТК «Нерпа»: 6 главных преимуществ

Инвестор становится совладельцем ТК "Нерпа" Инвестируйте в развитие Севера, инвестируйте в транспортную компанию будущего

стать инвестором

Фото и видео

Больше фото и видео

Патенты и сертификаты

ВНИМАНИЕ: Изготовление, распространение или иное использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, защищенными настоящими патентами и свидетельством, без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную Гражданским кодексом, Кодексом об административных правонарушениях, Уголовным кодексом РФ. В этом случае материальные носители считаются контрафактными и по решению суда подлежат изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

Оставьте заявку



Услуги.

ТКНерпа – надёжный партнёр.

 

 

В труднопроходимых районах Крайнего Севера нужно серьёзнее относиться к выбору поставщика транспортных услуг. От его надёжности зависит не только сохранность груза, но и безопасность пассажира. Снег, мороз, лёд и вода – в таком круговороте справится не каждый. 

Инновационное решение проблемы перевозок людей и грузов в труднодоступных северных районах предлагает транспортная компания «Нерпа».   

Обращайтесь к нам, и вы получите быстрые, надёжные, комфортные и безопасные перевозки в Северных и Арктических зонах России.

Все перевозки осуществляются на аэровездеходах «Нерпа». Инновационный транспорт разработан специально для передвижения по местностям, где отсутствуют дороги. Наши услуги в десять раз дешевле вертолётных перевозок и в десять раз быстрее, чем на гусеничных вездеходах.    

О преимуществах сотрудничества с ТКНерпа уже говорят сотни отзывов. Нашими услугами пользуются администрации населённых пунктов Крайнего Севера, крупные промышленные и нефтяные предприятия, торговые сети, расположенные в удалённых северных районах, а также физические лица.

Транспортная компания «Нерпа» гарантирует: профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, надёжный транспорт, оптимальную стоимость перевозок и тщательно продуманные маршруты.

Заключайте договор с ТКНерпа и пользуйтесь нашими услугами круглый год.

ТКНерпа входит в состав группы компаний ООО «Завод инновационного транспорта» и ООО «ТК Аэросани». 10 лет предприятия занимаются производством и проектированием инновационного скоростного транспорта – аэровездеходов и аэролодок «Нерпа». За этот период произведено более 45 единиц техники, получены сертификаты и патенты на изобретения, компании награждены многочисленными дипломами выставок и форумов. Проект аэровездеходы в 2014 году стал победителем конкурса «Сто лучших товаров России». 

?